Гранаты или Punica граната очень вкусные фрукты, поэтому вам, наверняка, будет приятно узнать, что вы можете выращивать их в своем саду. Они легко могут быть выращены, потому что в отличие от других фруктовых деревьев, гранатов обладают неглубокой корневой системой и может быть легко выращивается в контейнере.

Гранат также известен как Гранада, Рома, Ши Лю Пи, с принадлежностями, гранат, граната, Пуническое яблоко, Punica граната, Granatapfel, Dadima, Anardana, ген Ши Лю Пи, фрукты ДУ, Анар и pomme гранату.

Условия для выращивания Гранатов

Гранаты являются выходцами с Ближнего Востока (Иран) и Южной Азии. Гранатовое дерево может жить до 200 лет при выращивании в оптимальных условиях. Это кустарник или небольшое дерево, может достигать высоты до 6 м (20 футов), но это, как правило, уменьшено до 2 м.

Гранатовыми деревьями нужен нейтральный уровень рН почвы и их легко выращивать. Они процветают в USDA зоны Зимостойкости 9б-11. Ниже зоны 9, гранат можно выращивать в контейнерах.

Появление гранатового дерева

Гранатовое дерево имеет от пяти до восьми сантиметров длинной пикой в форме листьев, блестящих и бронзу от приятеля, но позже они становятся зелеными.

Ее цветы очень хрупкие, колокольчатые, ярко-красные. Цветки могут достигать до 3 сантиметров шириной. Декоративные сорта гранатовые деревья могут иметь розовые, кремовые или белые цветы.

Помимо этого декоративный внешний вид наиболее привлекательным вещь о гранаты свои плоды. Плоды граната имеют желто-коричневого до красновато-коричневой кожурой и размером с яблоко. Внутри, есть сочная красная мякоть, которая окружает бесчисленное множество вкусных семян.

Карликового Граната Сорта
Сорта Плодоношения

“Нана”– это самое знаменитое гранатовое дерево среди карликовых сортов. Этот сорт растет в зонах USDA 7 до 11 и это очень преуспевающее и процветающее дерево. Если вы посадите этот сорт в контейнере, он будет расти только до 1м в высоту и предоставить оранжевый гранат цветы, которые производят мелкие плоды с жизнеспособными семенами.
“Прованс” –если вы ищете более устойчивые сорта граната, чем в провинции-это правильный выбор. Он может выжить на температуру до 5 Ф (-150С), поэтому он может процветать в холодном климате.
“Справедливое государство” – это разнообразие будет процветать только штраф в контейнер. Она может достигать до 1,5 м в высоту и его можно выращивать в зонах USDA 7 до 11.
Декоративные Сорта

“Флор в pleno” – само название означает “двойной цветок”, а летом этот сорт производит бесчисленный красивые оранжево-красные цветы, а не фрукты.
Punica граната “мадам Legrelle” – это поделочная разновидность гранатового дерева может иметь свою гордость в плотные махровые цветки, которые приходят в ярко-оранжевый цвет лосося с белой каймой.
Распространение и выращивание граната в контейнерах

Лучшее время для распространения от весны к лету, когда температура остается в диапазоне 68 Ф (200 С). Гранатовые деревья можно размножать тоже черенкованием или семенами. Для того, чтобы не ждать долгое время, чтобы получить плоды можно купить 2-3 лет растения из питомника или онлайн. Требования для выращивания граната в горшках

Если вы никогда не выращивали цитрусовые в горшке, чем растет гранат в горшке не должно быть трудной задачей для вас. Вам необходимо поливать и удобрять растение регулярно и защиты от замерз. Позже вы будете довольны сочных, богатых железом, свежие и здоровые плоды.

Расположение

Лучшее место для вашего гранатовое дерево-это солнечное место, которое поможет дереве, чтобы процветать и производить много фруктов. Гранатовое дерево будет процветать в менее солнечное место, но это будет цвести и фруктов меньше. Вы можете выращивать гранатовое дерево возле подоконника, если есть достаточно солнечного света.

Почвы

Гранатовые деревья нужно абсорбционные, плодовитым и богатым на содержание органических веществ почвы, чтобы процветать.

Мочить

В то время как дерево растет, его нужно поливать регулярно и глубоко, а почва должна быть постоянно влажной, но не слишком влажный.

Зимой полив должен быть уменьшен.

Как ухаживать за Гранатовым деревом
Удобрение

А гранатовое дерево растет, его необходимо подкармливать каждые две недели, используя половину прочности жидких 8-8-8 удобрений в соответствии с инструкциями производителя.

Если вы решите вырастить гранат в горшке, вы должны иметь в виду, что очень часто это может стать дефицит цинка. Это состояние показано с желтеющими листьями. Чтобы решить эту проблему, вам нужно, чтобы распылить разбавленный раствор цинка в листве.

Чтобы помочь дереву процветать Вы также можете добавить компост или навоз. Но вы должны быть осторожны, чтобы не преувеличивать с оплодотворения, потому что вы можете вызвать дерево производит много листвы и меньше цветов.

Зимовка Граната
Гранатовое дерево любит солнце и большинство его видов чувствительны к морозам. Однако, завод разработал собственный защитный механизм, чтобы пережить низкие температуры.

Во время заморозков период дерево сбрасывает свои листья и впадает в спячку. Лишь немногие виды переживут очень низких температурах, даже при -10 0 C, без повреждений.

Если у вас растет гранатовое дерево в горшке и в холодном климате ниже USDA зоны 9. вы должны обрезать его осенью. В течение зимы держите растение в гараж или подвал от температуры не ниже, чем 37 Ф (30 С). Но знаю, что оптимальная низкая температура для большинства сортов граната Ф 45 (70 С).

Лучшая температура для хранения ваших гранатового дерева в помещении составляет около 55F (150С). Если на это уходит не менее 4 часов солнечного света не пролить его листья и впадают в спячку. Когда дерево находится в периоде покоя, он требует меньше удобрений и меньше воды, но она не должна быть полностью высохшей.

Весной, поместите растение в теплое и светлое место и позволяют ему приспособиться к климату. Окна ориентированы на юг будет делать трюк. Как только растение показывает первый признак растет и образует несколько полностью развитых листьев, вы снова можете начать, чтобы оплодотворить ее и дать ему больше воды. Когда температура достигает 45 Ф (70 C) можно взять дерево снаружи.

Обрезка
Для того, чтобы поддерживать желаемую форму дерева и поощрять его на цветок и плод, нужно регулярно подрезать ее. Лучшее время для обрезки дерева плоды, когда зима проходит, прямо перед дерево начинает расти.

Удалить отмершие и слабые ветви, так что энергия дерева направляется в правую часть и укоротить длинные ветки, чтобы стимулировать цветение.

Пересадки
Пересаживать дерево, когда она перерастет свой горшок. Лучшее время для пересадки деревьев-это когда нет цветков или плодов на растении, особенно в начале вегетации.

Болезни, вредители и другие проблемы

Когда дело доходит до вредителей и болезней деревьев гранат довольно устойчивые растения. Они в основном атаковали мухи-дрозофилы, бабочки белокрылки и граната.

Одна общая проблема, которая случается с каждым разнообразные гранаты-это фрукты трескают. Эта проблема происходит из-за колебания или недостаток влаги в субстрате во время плодоношения.

Сбор урожая

Если вы решили вырастить гранатовое дерево из семян, ожидать плоды в форме в третий год.

Плод созревает в течение трех-шести месяцев после появления цветков.

Когда корка плодов приобретает интенсивный красный цвет, гранат готовы быть собраны. Просто отрезать стебель плод с помощью острого секатора ножа.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ